International Police Association
Всероссийская Полицейская Ассоциация МПА

Анонсы

Зарубежные мероприятия IPA в 2012 году

На странице http://ipa-iac.org/event.php вы можете узнать подробности о будущих событиях International police association.

Музыкальный фестиваль полиции

С 29 августа по 2 сентября 2012 года в г.Цюрихе (Швейцария) пройдет музыкальный полицейский фестиваль. Это феерическое шоу, в котором участвуют полицейские разных стран,  проводится уже тридцать лет. Билеты уже продаются. Подробнее на сайте: www.zpmf.ch.

Приглашаем на турнир «Asia Open»

С 21 по 23 октября 2011 года в г. Байконур (Казахстан) пройдет Международный турнир «Asia Open» под эгидой Всероссийской полицейской ассоциации МПА и Азиатского союза джиу-джитсу. Организаторы - Федерация джиу-джитсу г. Байконур и Национальная федерация Казахстана джиу-джитсу и будо.

Подробнее...

Израиль ждет экстремалов

"Туристическая компания правоохранительных органов Сирена +» при поддержке Всероссийской полицейской ассоциациии МПА и благотворительного фонда "Забота" реализует специализированную туристическую программу в рамках направления «военный туризм», в которой отдыхающие проводят несколько дней отдыха на Средиземном море в курортном комплексе г. Нетания (Израиль) и несколько дней обучения (в зависимости от выбранного варианта этой программы) на сертифицированных стрельбищах и полигонах Всеизраильского центра тактической подготовки.

Подробнее...

XIII конференция стран - членов IPA Центральной и Восточной Европы состоится в России в мае 2012 года

Такое решение было принято на XII конференции, которая прошла в июне 2011 года в г. Албена (Болгария) с участием делегаций 11 стран - членов IPA Центральной и Восточной Европы.

Подробнее...

Международный музыкальный фестиваль "Полиция без границ" всё ближе

Международный музыкальный фестиваль "Полиция без границ" состоится в России в 2012 году. Инициативу Всероссийской полицейской ассоциации МПА поддержал президент IPA Майкл Одиссеос.

Подробнее...