International Police Association
Всероссийская Полицейская Ассоциация МПА

Новости

Омичи проехали по России

Выезжая на VII Всероссийскую конференцию ВПА МПА, делегация Омского регионального отделения запланировала посетить несколько российских городов.

Подробнее...

Визит Сербской делегации IPA в Россию

С 19 по 23 марта 2013 года в России находилась делегация Сербской секции Международной полицейской ассоциации.

Подробнее...

Монголия присоединится к полицейскому братству IPA

11 февраля 2013 года центральный офис ВПА МПА посетил летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, Герой Труда Социалистической Республики Вьетнам, Герой Монгольской Народной Республики, генерал-майор авиации В.В. Горбатко.

Подробнее...

Гости из «желтой жаркой Африки»

5 февраля 2013 года в центральном офисе ВПА МПА состоялась встреча президента ВПА МПА Алексея Ганькина и члена IPA из Южно-Африканской Республики Роба Фишера.

Подробнее...

Испанцы полюбили русскую зиму

В январе 2013 года Россию с дружеским визитом посетили члены IPA – cемья полицейских из Испании, проживающих и работающих в г. Барселона.

Подробнее...

Президент ВПА МПА в эфире радиостанции «Комсомольская правда»

Алексей Ганькин подвел итоги рабочего визита Израильской делегации IPA по российским городам.

Подробнее...

Израильская делегация IPA посетила г. Казань

29 и 30 января 2013 года делегация Израильской секции IPA по приглашению ВПА МПА, согласно Плану МВД России, в рамках сотрудничества по обмену профессиональным опытом, посетила столицу Республики Татарстан – г. Казань.

Подробнее...

Гости из далекой Америки

10 января 2013 года офис ВПА МПА посетил член Американской секции IPA Стивен Фитцпатрик с супругой.

Подробнее...

Гость из Королевства Нидерландов

В ноябре 2012 года г. Киров посетил член секции IPA Королевства Нидерландов Эрвин Харткамп - сотрудник таможенной службы аэропорта Амстердам.

Подробнее...

Московский патриотический десант в Севастополе

В сентябре 2012 года в городе-герое Севастополе прошел Форум взаимодействия Украины и России в борьбе с международным терроризмом и организованной преступностью, в котором приняли участие члены Московского региона ВПА МПА.

Подробнее...

«Северная Венеция» радушно встретила полицейских с зеленого континента

С 13 по 18 сентября 2012 года делегация секции IPA Австралия в составе из 28 человек посетила северную столицу России – город на Неве Санкт-Петербург. Гостей с зеленого континента встречал президент Санкт-Петербургского регионального отделения ВПА МПА Геннадий Ермолович.

Подробнее...

Письма-соболезнования из национальных секций МПА

Уважаемый Алексей Константинович!

Национальный исполнительный комитет Международной полицейской ассоциации секции Республики Молдова приветствует Вас и в Вашем лице выражает народу Российской Федерации глубокие соболезнования по поводу гибели людей на территории Краснодарского края в связи с обильными наводнениями.

Подробнее...

Делегация израильской секции МПА в Казани

С 18 по 26 июня 2012 года в Татарстан с дружественным визитом прибыла делегация израильской полиции.

Подробнее...

Международный автопробег членов ВПА МПА

В период со 2 по 12 июня 2012 года состоялся автопробег по территории двух республик – Казахстана и Киргизии, в котором приняли участие члены Всероссийской полицейской ассоциации МПА, ассоциированные члены из Беларуси, Казахстана и Киргизии, Межрегионального общественного объединения ветеранов оперативных служб «ЧЕСТЬ». Событие было посвящено памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Подробнее...

Возрождение Новгородского регионального отделения ВПА МПА

Согласно решения 6-й Отчетной конференции ВПА МПА, состоявшейся в мае 2012 года в г. Пятигорске (Ставропольский край), в федеральных округах РФ проводится работа по созданию или возрождению региональных отделений ВПА МПА.

 

Подробнее...

Она хоть бывшая, но подданная русская...

Актив Тверского региона Всероссийской полицейской ассоциации МПА радушно встретил коллегу из Шведской секции IPA, офицера шведской полиции и чемпионку мира по лыжам 1987 года Антонину Ордину. У знаменитой спортсменки есть стаж и в милиции – 12 лет, в течение которых она выступала на различных соревнованиях от общества «Динамо».

Подробнее...

Зимний отдых в Альпах

С 21 по 28 января 2012 г. в местечке Насфельд-Хермагор Австрийская секция IPA (Международная полицейская ассоциация) провела очередную ежегодную международную лыжную неделю. Как и в прошлые годы, австрийцы пригласили россиян - членов IPA.

Подробнее...

Немецкие полицейские - с дружеским визитом

С 27 по 31 января 2012 г. в Москве гостила группа офицеров полиции из Ганновера, членов Международной полицейской ассоциации.

Подробнее...

Интервью с членом ВПА МПА в итальянском журнале

Итальянский журнал "Атласорбис", который издается членами IPA Италии, опубликовал статью о члене Всероссийской полицейской ассоциации МПА депутате Госдумы 5-го созыва генерале милиции Алексее Розуване.

Подробнее...

Ветеранов Липецка объединила дружба

1 декабря 2011 года состоялось подписание договора о сотрудничестве между Липецким областным отделением Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры, Липецким региональным отделением ВПА МПА и Липецким региональным отделением общественной организации ветеранов ОВД и ВВ России.

Подробнее...